当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
龙岩市“七五”普法中期督导组到我市开展督导工作
发布时间:2018-09-25 05:38 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:
  

92021日,龙岩市“七五”普法中期督导组邓振春一行六人到我市开展“七五”普法中期督导检查工作。

督导组一行,分别到菁城街道、芦芝镇、市委宣传部、司法局、教育局、漳平一中、漳平供电公司等单位,听取了各单位“七五”普法中期工作汇报,同时现场查阅“七五”普法工作相关材料,并到基层社区、村(居)进行走访座谈,详细了解我市普法工作开展落实情况。

在听取了我市“七五”普法中期汇报后,邓振春充分肯定了我市“七五”普法工作中所取得的成绩,他指出,今后我市“七五”普法工作中重点,要将学习宪法做为今年普法宣传的首要任务,认真贯彻落实习总书记在中央全国依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,结合漳平实际创新普法载体进一步提高普法宣传的针对性和有效性,要正确处理好法治宣传的普及和重点普法对象的关系。并就我市“七五”普法工作提出意见建议,要把深入学习习近平总书记在全面依法治国第一次会议上的重要讲话精神与“七五”普法工作联系起来,认真对照“七五”普法检查考评标准进行补缺补漏,进一步增强学法守法用法的自觉性。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接